亚洲 中文 字幕视频

确定 取消 应用
全部通知

2016级本科毕业论文(设计)通知22:毕业论文(设计)学生上传、导师审核、专家评阅、查重的通知(第二轮)

发布日期 :2020-06-03    阅读次数 :1286

各位老师、同学:

    第二轮毕业设计(论文)即将进入学生论文上传、导师审核、专家评阅、学院查重的阶段,现将相关事宜补充说明如下:

 一、论文上传、导师审核及专家评阅  

1、学生论文(论文字数不少于1万字)上传阶段为2020613- 616日,未上传的学生将不能进入答辩环节;

2、指导老师审核阶段:613-618日,由学生将论文发给指导老师进行审核,指导老师在18号前审核通过的,由指导老师联系其他老师完成专家评阅意见(1位专家),若在618日前指导老师仍为不通过的,该学生将不能进入一次答辩。

注:指导老师请在专家评阅前进入到现代教务系统填写论文评语:进入系统选择毕业论文学生管理---选中题目后进行毕业论文(设计)的评语填写。

3、专家评阅阶段:619-622日,由指导老师联系一位评阅专家并发送学生论文,由评阅专家填写附件1并签名,该表电子版请在623日前发送到xurzj@zju.edu.cn,若专家评审为未达到答辩要求(第3项),则该学生将不能进入答辩。

4、622日前,学生根据指导老师的意见及评阅专家的意见,进行修改,均可以重新上传。

5、附件2是参加二轮答辩的学生名单。

6、附件3是调整答辩轮次的申请表,若有同学从第二轮调整到第三轮或反之,则填写附件3,并在下周一(68日)返回申请表至xurzj@zju.edu.cn,,邮件主题设置为“毕设答辩时间调整”。



二、学院统一查重:623-24日:学院教务办从教务系统下载符合一次答辩要求的学生论文(不含文献综述、外文翻译、开题报告部分),并在在学校统一提供的论文检测平台上(知网)进行检测,产生检测报告,并做出如下处理:

1). 查重率在10%以下的为通过,根据检测报告做适当修改;

2). 查重率在10%-20%的为修改后通过,需要指导教师督促修改,需重新上传及知网查重。

3). 查重率在20%(含20%)以上的为不通过,需要重大修改后再次查重,该生将不能进入本轮答辩。

 

三、答辩

1、答辩阶段为71- 77日,本次采用按指导老师所在系(信息与通信工程系、电子工程系(实验中心)、微电子学院)组织答辩的形式,不采用严格的盲答辩的形式。

6、答辩小组请在79日前录入成绩和评语。    

附件1:亚洲 中文 字幕视频本科生毕业论文(设计)专家评阅意见表.docx

附件2:第二轮答辩学生20200603.xlsx

附件3:亚洲 中文 字幕视频毕设调整答辩时间申请表.doc


亚洲 中文 字幕视频-亚洲线路一国产线路-国产亚洲免费视频网站